Dr. Töth Basen Lavendel Seife 100 g

Life Light


Artikelnummer 483

Wunderbar duftende basische Seife zur Körperpflege.

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dr. Töth Basen Lavendel Seife

    Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt

     Basischer pH-Wert

    Vegan - frei von tierischen Bestandteilen

    keine Parabene oder zusätzliche Konservierungsstoffe

    sanft, erfrischend und gründlich

_________________________________________

Diese handliche, ovale Basen-Seife wurde so konzipiert, dass der pH-Wert zwischen 8,0 und 9,0 liegt, also in einem für die Haut optimalen Bereich!

(Anmerkung hierzu: Naturseifen und herkömmliche Seifen haben üblicherweise einen pH-Wert zwischen 10,0 und 12,0, sind also bereits als Laugen einzustufen. Laugen jedoch trocknen die Haut möglicherweise aus, verursachen Hautreizungen und das Absterben der natürlichen Hautflora.)

Die Basen Lavendel Seife entfaltet eine hervorragende Reinigungskraft, ohne die Haut zu reizen oder auszutrocknen. Außerdem garantiert der optimale pH-Wert, dass die Mikrobiologie der Haut erhalten bleibt und die natürliche Abwehrkraft erhöht wird.

Hochwertige Palm- und Kokosöle pflegen die Haut und machen sie geschmeidig. Lavendelöl schenkt ein frisches Dufterlebnis und entfaltet zudem eine antibakterielle, antivirale, antiseptische und antimykotische (=gegen Pilze) Wirkung. Die Härtebildner des Wassers werden auf natürliche Weise durch Chelatbildner gebunden. So werden Kalkablagerungen auf der Haut verhindert ( = kein Talgstau!) und die Porenatmung bleibt gewährleistet. Zinkoxyd sorgt zudem einerseits für die reine weiße Farbe und pflegt und unterstützt die Haut andererseits sich vor äußeren Einflüssen (UV-Strahlen) zu schützen.


Inhaltstoffe: Sodium Palmate (Palmöl)**, Sodium Cocoate (Kokosöl)**, Sodium Palmkernelate (Palmkernfett)**, Aqua, Lavandula Angustifolia Oil (Lavendelöl), C.I.77947 (Zinkoxyd)**, Linalool*, Limonenen*, Geraniol*, Coumarin*

* Natürliche Bestandteile des Lavendelöls
** Für Naturkosmetik zugelassen

Das könnte Sie auch interessieren...

Passend dazu...